Forellen vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Forellen vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
692
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien692 kcal(33 %)
Protein117 g(119 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D108 μg(540 %)
Vitamin E11 mg(92 %)
Vitamin K65,8 μg(110 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin41,5 mg(346 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure10,4 mg(173 %)
Biotin30,1 μg(67 %)
Vitamin B₁₂30 μg(1.000 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium2.290 mg(57 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium160 mg(53 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure1.785 mg
Cholesterin336 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2400 g
Forelle (4 Forellen)
½ Bund
½
3 EL
2
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ForelleOlivenölPetersilieZitroneKnoblauchzeheSalz

Zubereitungsschritte

1.

Fische waschen, trockentupfen, einige Male an den Seiten einschneiden und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Zitrone in Scheiben schneiden, je eine Scheibe mit Petersilie in den Bauch geben.

3.

Fische mit Öl einpinseln (nach Belieben je in ein Grillkörbchen für Fische legen) und auf dem heißen Grill unter wenden in ca. 6 - 8 Minuten grillen.

Schlagwörter