Forellen vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Forellen vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
215
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein16,88 g(17 %)
Fett15,8 g(14 %)
Kohlenhydrate1,56 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,45 g(2 %)
Vitamin A53,91 mg(6.739 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,04 mg(0 %)
Vitamin B₁0,27 mg(27 %)
Vitamin B₂0,27 mg(25 %)
Niacin6,79 mg(57 %)
Vitamin B₆0,17 mg(12 %)
Folsäure16,95 μg(6 %)
Pantothensäure1,42 mg(24 %)
Vitamin B₁₂4,64 μg(155 %)
Vitamin C11,18 mg(12 %)
Kalium320,77 mg(8 %)
Calcium46,22 mg(5 %)
Magnesium20,23 mg(7 %)
Eisen1,57 mg(10 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,32 g
Cholesterin45,88 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ForelleOlivenölPetersilieZitroneKnoblauchzeheSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
2400 g
Forelle (4 Forellen)
½ Bund
½
3 EL
2
Salz Pfeffer
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Fische waschen, trockentupfen, einige Male an den Seiten einschneiden und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Zitrone in Scheiben schneiden, je eine Scheibe mit Petersilie in den Bauch geben.

3.

Fische mit Öl einpinseln (nach Belieben je in ein Grillkörbchen für Fische legen) und auf dem heißen Grill unter wenden in ca. 6 - 8 Minuten grillen.

Schlagwörter