0

Forellen vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Forellen vom Grill
0
Drucken
215
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fische waschen, trockentupfen, einige Male an den Seiten einschneiden und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/3

Zitrone in Scheiben schneiden, je eine Scheibe mit Petersilie in den Bauch geben.

Schritt 3/3

Fische mit Öl einpinseln (nach Belieben je in ein Grillkörbchen für Fische legen) und auf dem heißen Grill unter wenden in ca. 6 - 8 Minuten grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages