0
Drucken
0

Forellenbratlinge

mit Blattspinat

Forellenbratlinge
277
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Kartoffeln (geschält)
2 Frühlingszwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten)
200 g geräucherte Forelle (ohne Haut und Gräten)
75 g Dill (fein gehackt)
2 EL Schnittlauch (fein gehackt)
1 Ei
60 ml Pflanzenöl
2 EL Butter
750 g Blattspinat
2 Zitronenhälften
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in Stücke schneiden, in einem Topf mit kaltem Salzwasser zum Kochen bringen und unter Köcheln garen. Abgießen und zerstampfen.

2

Frühlingszwiebeln, Forelle, Dill und Schnittlauch zum Püree geben, verrühren, abschmecken und dann das Ei einrühren. Die Mischung zu 16 Bratlingen formen.

3

Das Öl in einer Pfanner erhitzen und die Bratlinge portionsweise rundum goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen.

4

Die Butter in einer zweiten Pfanne zerlassen und den Spinat 1 Minute andünsten, bis er zusammenfällt. Den Spinat auf vier Teller verteilen und die Bratlinge darauf setzen. Mit Zitronenhälften servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages