0

Forellenfilet

mit Apfel und Meerrettich

Forellenfilet
0
Drucken
241
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 geräucherte Forelle von 100g
säuerlicher Äpfel
Zitronensaft
40 g Joghurt
1 TL geriebener Meerrettich
Pfeffer, Jodsalz
1 Prise Zucker
Petersilie für die Garnitur
Salat
1 Portion gemischter Blattsalat
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
1 TL Essig
1 EL Wasser oder Gemüsebrühe
Jodsalz, Pfeffer, Senf
Kräuter und Zwiebeln nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Forelle filetieren, die Filets schräg in Stücke schneiden. Den Apfel schälen, fein raspeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Schritt 2/3

Den Joghurt mit dem Meerrettich cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Apfelmasse untermischen.

Schritt 3/3

Das Forellenfilet mit der Apfel-Meerrettich-Creme anrichten, mit Pfeffer würzen und mit Petersilienblättchen garnieren. Dazu den Salat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Badspiegel 1
VON AMAZON
75,89 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
87,54 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
71,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages