0
Drucken
0

Forellenfilet

mit Apfel und Meerrettich

Forellenfilet
241
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 geräucherte Forelle von 100g
säuerlicher Äpfel
Zitronensaft
40 g Joghurt
1 TL geriebener Meerrettich
Pfeffer, Jodsalz
1 Prise Zucker
Petersilie für die Garnitur
Salat
1 Portion gemischter Blattsalat
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
1 TL Essig
1 EL Wasser oder Gemüsebrühe
Jodsalz, Pfeffer, Senf
Kräuter und Zwiebeln nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Forelle filetieren, die Filets schräg in Stücke schneiden. Den Apfel schälen, fein raspeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.

2

Den Joghurt mit dem Meerrettich cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Apfelmasse untermischen.

3

Das Forellenfilet mit der Apfel-Meerrettich-Creme anrichten, mit Pfeffer würzen und mit Petersilienblättchen garnieren. Dazu den Salat reichen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter