0
Drucken
0

Forellenfilets

mit Meerettich-Dip

Forellenfilets
155
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 geräucherte Forelle (200 g)
½ säuerlicher Apfel
1 EL Zitronensaft
75 g saure Sahne
2 TL Meerrettich
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
2 Blättchen Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Forelle von den Gräten befreien, von der Haut ablösen und schräg in Stücke ( 6 - 8 cm) schneiden.

2

Den Apfel schälen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Auf der Rohkostreibe fein raspeln und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.

3

Die saure Sahne mit dem Meerrettich cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Apfelmasse untermischen.

4

Die Forellenfilets auf zwei Teller legen und mit Pfeffer übermahlen. Mit jeweils 1 Klecks Apfel-Meerrettich-Dip anrichten und mit 1 Petersilienblättchen garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages