0
Drucken
0

Forellenfilets

mit Mangoldsalat

Forellenfilets
205
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Mangold waschen und putzen. Die Stiele keilförmig aus den Blättern schneiden und schräg in 1 cm breite Streifen teilen. Die Blätter grob hacken.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
2

Die Schalotte und den Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Die Mangoldstiele dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Min. mitdünsten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Die Blätter hinzufügen und in 3 Min. zusammenfallen lassen. Gemüse vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

4

Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden, unter den Mangold mischen. Den Salat lauwarm abkühlen lassen.

5

Inzwischen den Fisch salzen und pfeffern. Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen. Die Filets darin bei mittlerer Hitze auf der Hautseite 6 - 7 Min. braten, bis die Haut schön knusprig ist. Auf dem Mangoldsalat anrichten. Zitronenscheiben halbieren und darauf verteilen.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages