0
Drucken
0

Forellenfilets auf Schwarzbrot

Forellenfilets auf Schwarzbrot
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Roggenvollkorntoast oder -brot
4 TL Butter
4-8 Salatblatt
4 geräucherte Forellenfilets
4 Zitronenscheiben
4 EL Sahnemeerrettich
4 gefüllte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben jeweils dünn mit Butter bestreichen. Die Salatblätter waschen, trockenschleudern und auf die Brote legen.

2

Die Forellenfilets häuten und mit der gehäuteten Seite nach oben auf die Salatblätter legen. Auf jedes Filet eine Zitronenscheibe setzen und darauf den Sahnemerrettich geben. Zum Schluß auf jedes Brot eine Olive setzen.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages