0
Drucken
0

Forellenfilets geräuchert

Forellenfilets geräuchert
190
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kopfsalatblätter
4 geräucherte Forellenfilets
1 Zitrone
1 kleines Glas Kaviar
1 Tomate
4 Stengel Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewaschene, abgetropfte Salatblätter auf vier Teller verteilen, die 60 Minuten im Kühlschrank gekühlt wurden. Mit je einem Forellenfilet belegen.

2

Die Zitrone schälen und vier Scheiben daraus schneiden. Neben oder auf die Forellen legen und darauf je einen Teelöffel Caviar geben. Die Tomate waschen, trocknen, Stengelansatz entfernen und achteln.

3

Je zwei Achtel und die gewaschene, getrocknete Petersilie als Garnierung auf die Teller legen.

Zusätzlicher Tipp

Geräucherte Forellenfilets sind eine Delikatesse. Das aromatische Fleisch zergeht auf der Zunge.

Top-Deals des Tages

Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 130W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Tooarts Metall Katze Deko Skulptur Dekofigur zum Dekorieren
VON AMAZON
19,39 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages