EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Forellenfilets mit Fühlingszwiebeln en papillote
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 unbehandelte Zitrone
- 8 Forellenfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Petersilie
- 2 Bund Rucola
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Öl
- Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitung
1.
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.
Petersilie und Rucola hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, alles mit Salz, Pfeffer würzen.
3.
4 große Stücke Pergamentpapier leicht mit dem Öl einfetten.
4.
Je 2 Filets auf 1 Stück Pergamentpapier legen und die Kräutermasse darüber verteilen. Das Papier darüber fest verschließen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°C; Mitte) ca. 20 Min. garen. Mit Zitronenschnitzen garniert servieren.