0
Drucken
0

Forellenfilets mit Spargel und Schnittlauchbutter

Forellenfilets mit Spargel und Schnittlauchbutter
228
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg weißer Spargel
Jodsalz
Zucker
Pfeffer
2 Bund Schnittlauch
100 g Butter
8 Bachforellenfilets
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, Enden abschneiden, die Stangen in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen. Dann abgießen, abtropfen lassen und warm stellen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Schnittlauch fein schneiden und pürieren. Mit der Butter vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.

3

Den Backofen auf 120 °C (Umluft 100 °C) vorheizen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl einpinseln und auf ein Backblech legen. Mit Alufolie abdecken und im Ofen etwa 8 Minuten backen.

4

Spargel und Fisch auf Teller verteilen. Die Schnittlauchbutter schmelzen und dazu reichen. Dazu passen neue Kartoffeln.

Top-Deals des Tages

Lichtbogen Feuerzeug, VVAY USB Elektronisches Feuerzeug, Elektro Feuerzeug, Plasma Feuerzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 10 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 10x5 mm | Sehr starke Magnete | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages