0
Drucken
0

Forellenpastete

Forellenpastete
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 9 Portionen
250 g geräucherte Forelle ohne Haut und Gräten
125 g weiche Butter
125 g weicher Doppelrahmfrischkäse
1 EL Zitronensaft
1 TL Meerrettichsahne
15 g feingehackte Petersilie
15 g feingehackter Schnittlauch
schwarzer Pfeffer
Salz
Zitronensaft (gegebenfalls)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn 250 g geräucherte Forelle ohne Haut und Gräten, 125 g weiche Butter und 125 g weichen Doppelrahmfrischkäse 20 Sekünden in der Küchenmaschine glattpürieren.

2

Dann 1 Eßlöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Meerrettichsahne, je 15 g feingehackte Petersilie und Schnittlauch zugeben und 10 Sekunden einarbeiten.

3

Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen, gegebenenfalls noch mehr Zitronensaft ergänzen.

4

Zum Servieren in eine kleine Schale füllen. Dazu warmen Vollkorntoast reichen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages