0

Forellensalat

mit Gurke

Forellensalat
0
Drucken
205
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Gurken (geschält und entkernt)
1 EL Meersalz
1 geräucherte Forelle (ca. 250 g)
1 TL Zucker
1 EL Zitronensaft
30 g Schnittlauch (fein gehackt)
125 ml Joghurt
1 EL Dill (fein gehackt)
400 g Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Gurken in dünne Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Die Haut der Forelle abziehen und das Fleisch zerkleinern, dabei alle Gräten entfernen. Die Gurkenscheiben ausdrücken und mit dem Fisch in eine große Schüssel geben.

Schritt 3/3

Zucker, Zitronensaft, Schnittlauch, Joghurt und Dill verrühren, über Gurke und Fisch geben und alles vermischen.

Die Brunnkresse auf vier Teller verteilen und den Salat darauf anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages