0
Drucken
0

Forellensalat

mit Gurke

Forellensalat
205
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Gurken (geschält und entkernt)
1 EL Meersalz
1 geräucherte Forelle (ca. 250 g)
1 TL Zucker
1 EL Zitronensaft
30 g Schnittlauch (fein gehackt)
125 ml Joghurt
1 EL Dill (fein gehackt)
400 g Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken in dünne Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Die Haut der Forelle abziehen und das Fleisch zerkleinern, dabei alle Gräten entfernen. Die Gurkenscheiben ausdrücken und mit dem Fisch in eine große Schüssel geben.

3

Zucker, Zitronensaft, Schnittlauch, Joghurt und Dill verrühren, über Gurke und Fisch geben und alles vermischen.

Die Brunnkresse auf vier Teller verteilen und den Salat darauf anrichten.

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages