0
Drucken
0

Försterpfanne

Försterpfanne
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 700 g
250 g gekochte Kartoffeln
50 g fetter Speck
1 Zwiebel
100 g gedünstete Scheiben Champignons
3 Eier (Größe M)
125 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz
1 EL fein geschnittener Schnittlauch
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Kartoffeln und den Speck in Würfel schneiden. Den Speck in der heißen Pfanne auslassen.

2

Die Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und in dem Fett glasig dünsten.

3

Die Kartoffeln und 100 g gedünstete Champignonscheiben hinzufügen und braun anbraten.

4

Eier mit der Milch verschlagen und mit Salz abschmecken. Den fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen.

5

Die Eiermilch über die Kartoffeln geben, stocken lassen und evtl. etwas Butter in die Pfanne geben (die Eiermasse darf nicht trocken werden).

6

Wenn die untere Seite leicht gebräunt ist, das Gericht auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen und servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages