0
Drucken
0

Frankfurter Erbsensuppe

Frankfurter Erbsensuppe
460
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Erbsen 15 Minuten auftauen lassen. Mit der heißen Fleischbrühe 5 Minuten im Elektromixer pürieren und in einen Topf geben. Salzen, Milch zugießen und in Streifen geschnittenen Schinken zugeben. Unter Rühren 1 Minute kochen.

2

Mit Zwiebelsalz würzen. Kalte Würstchen in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Suppe abschmecken und in Tassen oder auf Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter