0
Drucken
0

Frankfurter grüne Sauce

Frankfurter grüne Sauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 hartgekochte Eigelbe
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Borretsch, Dill, Kerbel, Kresse, Pimpernell, Sauerampfer)
1 Tasse dicke saure Sahne
etwas Essig und Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier hartgekochte Eidotter fein wiegen, die Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Borretsch, Dill, Kerbel, Kresse, Pimpernell, Sauerampfer ebenfalls fein wiegen, mit den gewiegten Eiern, 1 Tasse dicker saurer Sahne, etwas Essig und Öl, je einer Prise Salz, Zucker und Pfeffer gut vermischen. 

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages