0
Drucken
0

Frankfurter grüne Sauce

Frankfurter grüne Sauce
342
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
10 hartgekochte Eier (Größe M)
2 EL Essig
Öl
Salz
Zucker
10 EL gehackte Kräuter wie Dill, Petersilie, Kerbel, Borretsch, Estragon, Pimpinelle, LIebstöckel, Sauerampfer, evt. Zitronenmelisse und Spinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die hartgekochten Eier trennen. Das Eigelb durch ein Sieb in eine Schüssel streichen, mit Essig und Öl verrühren, mit etwas Salz und etwas Zucker abschmecken. Das Eiweiß fein hacken und in die Schüssel geben. Jetzt die Kräuter zufügen und alles zu einem dünnen Brei verrühren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages