Frankfurter Pudding

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frankfurter Pudding
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4-5 Pumpernickelscheibe
2 Eier
1 gestr. EL Butter
3 EL Zucker
2 EL geriebene Mandelkerne
Zitronenschale
500 g Äpfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelZuckerMandelkernButterPumpernickelscheibeEi

Zubereitungsschritte

1.

Das trockene, geriebene Brot mit den Zutaten vermengen und die in kleine Würfel geschnittenen Äpfel zugeben.

2.

Zuletzt den Eischnee unterziehen.
Alles in eine gut gefettete Puddingform füllen und 1 Std. im Wasserbad kochen.