0
Drucken
0

Frankfurter Soße

mit Ei

Frankfurter Soße
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
9 Eier
250 ml saure Sahne
50 g Mayonnaise oder Salatcreme
1 Becher Joghurt
Saft von 1 Zitronen
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
1 TL Senf
Reichlich frische Kräuter:
Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Zitronenmelisse, Estragon, Kresse, Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier 10 Minuten kochen.
Anschließend abschrecken und pellen.
Die saure Sahne mit Mayonnaise und Joghurt glatt rühren.
Mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Zucker und Senf abschmecken.

2

Die gewaschenen Kräuter fein hacken. Ein Ei grob hacken und unter die Mischung rühren.
Die übrigen Eier halbieren, auf der Soße anrichten und mit etwas Kresse garnieren.
Gut schmecken.
Dazu Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter