0
Drucken
0

Frankfurter Würstchen

mit Barbecuesauce

Frankfurter Würstchen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Frankfurter Würstchen pro Person
1 Tasse Barbecuesauce
250 g Hartkäse
1 Dose große Ananas in Würfel
125 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frankfurter zuerst mit Barbecuesauce oder auch mit Tomatenketchup bestreichen. 1/2 Stunde liegen lassen. Würstchen dann in der Mitte der Länge nach aufschneiden, ein langes Stück Käse und Ananaswürfel dazwischenlegen, wieder zusammenklappen und in Speckscheiben wickeln. Das Ganze mit Holzstäbchen zusammenhalten. Grillen, ohne daß die Würstchen platzen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages