0
Drucken
0

Frankfurter Würstchen auf Rotkraut

Frankfurter Würstchen auf Rotkraut
300
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rotkraut, Zwiebel, Apfel, Knoblauch, Essig, Margarine, Zucker, Kümmel, Salz und Pfeffer in einen großen Topf geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen, dabei den Topf gelegentlich schütteln. Wasser zugeben, zum Kochen bringen und zugedeckt 40 Minuten leise kochen. Rotkraut auf einer vorgewärmten Servierplatte verteilen, die heißen Frankfurter darauf anordnen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages