0
Drucken
0

Frankfurter Wurstsalat

Frankfurter Wurstsalat
319
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
8 Cornichons
300 g Fleischwurst (Lyoner)
1 Becher (150 g) Vollmilchjoghurt
1 TL süßer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sonnenblumenöl
1 kleiner Kopfsalat
einige Blätter glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten putzen, waschen und achteln. Cornichons abtropfen lassen. Cornichons und Würstchen in Scheiben schneiden. Salatzutaten mischen.
2

Vollmilchjoghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl unterrühren.

3

Kopfsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Wurstsalat auf dem Kopfsalat anrichten.

4

Joghurtsoße über den Salat verteilen. Mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages