0
Drucken
0

Frankie's best

(Marinierter Lachs mit Möhren und Kaiserschoten)

Frankie's best
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Lachsfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Sojasauce und Speisestärke glatt miteinander verrühren, über die Lachswürfel gießen und diese ca. 30 Minuten marinieren.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
2

Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

Wie Sie Lachsfiletwürfel perfekt braten
3

In der gleichen Pfanne die gefrorenen Möhren und Kaiserschoten anbraten, dann die Lauchzwiebelringe und Sojabohnenkeimlinge oder Mungosprossen zugeben und alles in ca. 4 Minuten bissfest garen.

4

Die gekörnte Gemüsebrühe im heißen Wasser auflösen und zu dem Gemüse geben. Alles kurz einkochen lassen und dann die Lachswürfel vorsichtig unterheben.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages