0
Drucken
0

Frans-Salat

Frans-Salat
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochte Salatkartoffel
250 ml Weißwein
1 gestr. TL Pfeffer
Salz
1 große gekochte Möhre
gekochte Sellerieknolle
1 Dose marinierte Muschel
1 kleine Dose Champignons
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, solange sie noch warm sind und in Scheiben schneiden. Den Weißwein mit dem Pfeffer und dem Salz verrühren, über die Kartoffelscheiben gießen und einige Minuten durchziehen lassen.

2

Die Möhre und den Sellerie in Würfel schneiden. Die Muscheln, die Möhren- und die Selleriewürfel und die Champignons mit der Salatsauce unter die Kartoffelscheiben heben.

3

Den Salat im Kühlschrank zugedeckt 20 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages