Französische Madeleines
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/4
Butter und Zucker cremig rühren, Eier, Mehl, Salz und Rosenwasser untermischen und zugedeckt für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen
Schritt 2/4
Madeleine-Förmchen (à ca. 5 cm) leicht ausbuttern, eine dünne Teigschicht in die Förmchen drücken, auf einen Rost setzen und im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 15 Min. backen.
Schritt 3/4
Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus den Förmchen nehmen und auf Kuchengitter auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Mit Puderzucker bestäuben.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
DCOU Premium Aluminium Krautmühle CNC Pollenfänger Mahler für Krauter Tabak Schleifer 4-teilig mit Siebgrinder Ø63mm
VON AMAZON
14,28 €
Läuft ab in:
Finether 3 in 1 Vakuum Entsafter gemüse und obst|Juicier|Saftpresse&Ice Crusher|Zerkleinerer Standmixer Smoothie Maker Anti-Oxidation Hochleistungsmixer ohne BPA(21,000 U/min 5 Stufe& 6 Klingen)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in: