0

Französische Schokoladen-Trüffel-Torte

Französische Schokoladen-Trüffel-Torte
0
Drucken
40 min
Zubereitung
4 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform (26 cm Durchmesser)
250 g
200 g
750 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 EL
2 TL
Krokantstreusel zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kuvertüre und die Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen. Dann die Masse abkühlen lassen, bis sie nur noch lauwarm ist. Die Sahne mit dem Weinbrand und Vanillezucker in einer großen Rührschüssel aufschlagen, bis sie cremig ist, aber noch nicht schnittfest. Die Schokolade rasch unter die Sahne heben. Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Springform füllen und glatt streichen. Die Form abgedeckt mindestens 4 Stunden kühl stellen.
Schritt 2/2
Den Tortenring vorsichtige entfernen und die Torte mit Krokantstreusel bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages