0
Drucken
0

Französische Vorspeisen

Französische Vorspeisen
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Arten von kleinen Salat
und und marinierten Gemüse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Frankreich serviert man im allgemeinen vielerlei Arten von kleinen Salaten und marinierten Gemüsen, z. B. die Salate von Gurken, Tomaten, auch Kartoffelsalat, Rote Rüben, marinierte Steinpilze oder Champignons, Ölsardinen, marinierte Sardellenfilets, gekochte, marinierte grüne Bohnen, Spargelköpfchen, Blumenkohl, eingelegte Oliven und ähnliches. 

2

Diese Vorspeisen richtet man in Glas- oder Porzellan schalen an und gibt wenigstens 6-8 verschiedene Sorten zur Auswahl.

Top-Deals des Tages

Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Xavax Milchaufschäumer (Edelcopter, batteriebetriebener Quirl für cremigen Milchschaum, inkl. Batterien) Edelstahl, silber
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,59 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter