0
Drucken
0

Französische Zuckerschoten

Französische Zuckerschoten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von den Zuckerschoten die spitzen Enden abschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, etwa 10 Zentimeter vom Grün daranlassen. Kopfsalat ebenfalls putzen. Gemüse waschen und abtropfen lassen. Den grobgewürfelten . Bacon in einem nicht zu kleinen Topf in Margarine schnell anbraten.

2

Zwiebeln, die etwas zerpflückten Salatblätter und Erbsen in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten auf schwacher Hitze dünsten.

3

Noch einmal abschmecken und auskühlen lassen. Mit Kresse garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter