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Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Zwiebel
100 g Butter
1 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
1 Glas herber Weißwein
4 Scheiben Weißbrot
100 g geriebener Käse
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Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie die Zwiebel in schöne Ringe und lassen sie in der Butter im gewässerten Tontopf glasig anlaufen. (Nicht braun werden lassen.) Mit der benötigten Menge warmer Fleischbrühe aufgießen, salzen und pfeffern und im geschlossenen Topf 40 Minuten gut kochen lassen.

2

Die Weißbrotscheiben in etwas Butter anrösten, mit dem Käse bestreuen, auf die Suppe geben und im heißen Ofen noch etwas überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Sehr heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

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