Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Französischer Brotaufstrich aus Schweinefett mit Apfel und Thymian (Rilette)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Französischer Brotaufstrich aus Schweinefett mit Apfel und Thymian (Rilette)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 4 h
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
1
1
800 g
Schweinebauch ohne Schwarte
300 g
20 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Zwiebel und den Apfel schälen, den Apfel entkernen und beides in kleine Würfel schneiden. Den Schweinebauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/2

In einem Topf 2 EL von dem Schmalz zerlassen und den Schweinebauch scharf anbraten. Die Zwiebel- und Apfelwürfel zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Die Thymianblättchen, den Calvados und das restliche Schmalz unterrühren, salzen und pfeffern. Mit geschlossenem Deckel im vorgeheizten Ofen 2 1/2-3 Stunden schmoren lassen. Die Masse in kleine Portinsschälchen füllen und erkalten lassen. Als Brotaufstrich servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Zeller 24801 Hackblock, Gummibaum, ca. 42 x 27 x 5,5 cm
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Microplane Reibe - Professional Serie - feine Reibe 38004
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Verschiedene Gartenprodukten
VON AMAZON
Preis: 21,99 €
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages