0
Drucken
0

Französischer Geflügelsalat

Französischer Geflügelsalat
3226
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Kopfsalat
2 EL Majoran
1 EL Sahne
Meerrettich (Glas)
1 TL Tomatenketchup
2 EL Orangensaft
1 cl Cognac
Salz
weißer Pfeffer
1 gegarte Hähnchenbrust
2 hart gekochte Eier
2 Tomaten
1 Scheibe Ananas (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kopfsalat zerpflücken, Blätter gut waschen und in einem sauberen Geschirrtuch trockenschwenken. Für die Marinade Majonäse, Sahne, Meerrettich, Tomatenketschup, Orangensaft und Cognac gründlich verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen; kühl stellen. Hähnchenbrust von Haut und gegebenenfalls Knochen befreien, Fleisch In feine Scheiben schneiden. Kopfsalatblätter in feine Streifen schneiden, auf zwei Tellern anrichten. Die Fleischscheiben darauf verteilen und Marinade darüber gießen. Hart gekochte Eier schälen und vierteln . Tomaten überbrühen, häuten, vom grünen Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen und in Stücke teilen. Salatteller mit Eivierteln, Tomatenscheiben und Ananasstücken garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages