Backen mit Vollkorn
Bewertungshistorie für

Französischer Pflaumenkuchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
isabelle_s28.09.2021
5
Monika Jurca10.09.2021
5
Anja Demmig09.09.2020
5
Colo9414.03.2020
5
loula.b16.07.2019
5
paella01.09.2014
4
muna31.08.2014
 
Kann ich auch normalen Zucker verwenden
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo TanjaElisabethM, der Kuchen gelingt auch mit Haushaltszucker, daher können Sie gerne auch diesen verwenden. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Für mich das beste Rezept für einen Low Carb Pflaumenkuchen. Mega lecker!
Bild des Benutzers NathSan Raczek
Sehr lecker und leicht!
 
Bitte, geht auch normales Mehl also 405
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Renate L., ja, das geht auch. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Kann man auch Buchweizenmehl verwenden?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo InesundSalih, das müsste funktionieren, ja. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Sehr lecker und von Pflaumen kann man ja sowieso nie genug bekommen. ;)
 
Habe ich heute gebacken. sehr lecker und so schön leicht. :-)
 
Leicht und sehr lecker
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite