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Französischer Suppentopf

Französischer Suppentopf
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rindersuppenfleisch
300 g Huhn
1 Markknochen
2 Bund Suppengemüse
200 g Möhren
125 g Nudeln
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Zehe Knoblauch
geriebener Käse
Brühe
Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. Mit dem Markknochen und der Würfelbrühe in den gewässerten Römertopf geben. Mit Deckel in ca. 120 Minuten bei 200°C schmoren lassen, dann die zerkleinerten Gemüse dazugeben und noch einmal ca. 60 Minuten garen.

Nudeln extra weichkochen. In den fertigen Suppentopf geben. Das Gericht mit Salz, Zucker, dem gepreßten Knoblauch, Wein und geriebenem Käse abschmecken.

In Frankreich reicht man den Suppentopf mit Toast oft als Hauptmahlzeit.

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