0

französischer Zungensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
französischer Zungensalat
0
Drucken
255
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
gekochte Rinderzunge
5 EL
2 EL
3-4 TL Salz
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zunge in gleichmäßige Scheiben schneiden, in eine tiefe Schüssel ordnen und mit der Soße übergießen.

Schritt 2/2

Anschließend kühl stellen. Garniert mit harten oder gefüllten Eiern und schwarzen Oliven zu lauwarmem Kartoffelsalat oder zu Reissalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Silber Stern Motiv
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Heizlüfter mit Fernbedienung, Keramik Schnellheizer mit Oszillationsfunktion, 3x Heizstufen, Timer, Überhitzungsschutz, 1200W, Silence-Betrieb - Weiß
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Herding Bettwäsche FEUERWEHRMANN SAM FIRE DELUXE - Kopfkissenbezug: 80 x 80 cm und Bettbezug: 135 x 200 cm, 100% Baumwolle, Renforce
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages