0
Drucken
0

Französisches Maronigebäck

Französisches Maronigebäck
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 ml Kastanie -npüree
150 g Magerquark
2 Eier
150 ml Sahne
Salz
Pfeffer
2 EL zerlassene Butter
2 Schalotten
1 Tortenboden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Kastanienpüree, dem geschlagenen Topfen (Quark), den verschlagenen Eiern sowie der kurz geschlagenen Sahne mit Salz, Pfeffer, Butter und den sehr fein gehackten Schalotten eine feste Masse rühren. 

2

Diese auf einen fertigen Tortenboden (aus Sandteig oder aus Hefeteig, wie er auch zur Pizza verwendet wird) geben, in das auf 190 vorgeheizte Backrohr stellen und die Torte 20 - 30 Minuten backen. Dieses Gebäck passt zu gebratenem Fleisch mit eigenem Bratensaft.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages