0
Drucken
0

Französisches Pfeffersteak

Französisches Pfeffersteak
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Filetsteak pro Person
Salz
grob gemahlener Pfeffer
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Tasse Cognac zum Flambieren oder Armagnac oder auch Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Steak ausnahmsweise vorher salzen und grob gemahlenen Pfeffer gründlich in das Fleisch eindrücken, mit Öl einpinseln und auf beiden Seiten so grillen, daß es innen noch etwas roh ist, auf einen heißen Teller legen und mit Cognac, Armagnac oder Weinbrand flambieren, sobald die Flamme erloschen ist, noch einmal flambieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages