0
Drucken
0

Französisches Pfeffersteak

Französisches Pfeffersteak
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Filetsteak pro Person
Salz
grob gemahlener Pfeffer
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Tasse Cognac zum Flambieren oder Armagnac oder auch Weinbrand
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Steak ausnahmsweise vorher salzen und grob gemahlenen Pfeffer gründlich in das Fleisch eindrücken, mit Öl einpinseln und auf beiden Seiten so grillen, daß es innen noch etwas roh ist, auf einen heißen Teller legen und mit Cognac, Armagnac oder Weinbrand flambieren, sobald die Flamme erloschen ist, noch einmal flambieren.

Top-Deals des Tages

Aufblasbares gästebett, Sable Twin Size Luftbett mit Eingebauter Elektrischer Pumpe, Luftmatraze zum Campen, Reisen 188 x 99 x 50 cm, grau
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
KingTop Elektrische Kaffeemühle Schlagmesser Kräftige 200 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Kräutern Nüsse Gewürze Getreide
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Edelstahl VAVA 1.7 L Wasserkocher mit Temperatureinstellung Elektrische Teekanne BPA-Frei Trockengehschutz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages