0

Französisches Pfeffersteak

Französisches Pfeffersteak
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Filetsteak pro Person
Salz
grob gemahlener Pfeffer
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Tasse Cognac zum Flambieren oder Armagnac oder auch Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Steak ausnahmsweise vorher salzen und grob gemahlenen Pfeffer gründlich in das Fleisch eindrücken, mit Öl einpinseln und auf beiden Seiten so grillen, daß es innen noch etwas roh ist, auf einen heißen Teller legen und mit Cognac, Armagnac oder Weinbrand flambieren, sobald die Flamme erloschen ist, noch einmal flambieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages