French Toast mit Beerenkompott

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
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French Toast mit Beerenkompott
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
259
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien259 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K10,1 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin11,9 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium278 mg(7 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin129 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
4
Für die Beeren
400 g
gemischte Beeren Himbeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren
2 EL
½
2 EL
flüssiger Honig
Für die French Toasts
100 ml
2 EL
2
2 EL
4 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchToastbrotZuckerHonigButterOrangensaft

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren abbrausen, verlesen, abstreifen und trocken tupfen. In einer Schüssel mit dem Orangensaft, Vanilleschote, Orangenschale und dem Honig vermischt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Beeren in kleine, hitzebeständige Förmchen füllen und auf dem Grill erwärmen.
3.
Die Milch mit dem Zucker und den Eiern verquirlen. Die Butter in einer Pfanne auf dem Grill erhitzen, die Toasts diagonal halbieren, in der Eier-Milch wenden und in der heißen Butter von beiden Seiten ca. 2 Minuten knusprig braten.