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French Toast mit Füllung und Spargel-Radieschen-Topping

French Toast mit Füllung und Spargel-Radieschen-Topping

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
380
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Stangen grüner Spargel
Salz
6 Radieschen
2 EL saure Sahne
2 EL weißer Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
150 g Provolone-Käse
2 Eier
150 ml Milch
4 große Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
2 EL Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelMilchToastbrotsaure SahneButterBalsamessig
Zubereitung
1.
Für die Garnitur das untere Drittel vom Spargel schälen, die Stangen schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Radieschen waschen, putzen, vier Stück in Spalten schneiden und den Rest fein hacken. Die fein gehackten Radieschen mit der sauren Sahne und dem Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die geviertelten Radieschen und den Spargel zugeben.
2.
Den Grill im Backofen vorheizen.
3.
Für den Toast die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Toastscheiben portionsweise kurz in der Eiermilch wenden und bei mittlerer Hitze in der Butter von beiden Seiten je etwa 2 Minuten goldbraun braten. Vier Scheiben dann jeweils mit den Tomaten, Zwiebeln und Provolone belegen, kurz unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken, dann die restlichen Toastscheiben darauf setzen.
4.
Die French Toasts halbieren, auf vier Tellern anrichten, jeweils den Spargel und die Radieschen auf die Toasts verteilen und mit Kresse garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien380 kcal(18 %)
Protein19 g(19 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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