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Zutaten
für
4
French Toast mit Füllung und Spargel-Radieschen-Topping
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Stangen grüner Spargel
- Salz
- 6 Radieschen
- 2 EL saure Sahne
- 2 EL weißer Balsamessig
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Provolone-Käse
- 2 Eier
- 150 ml Milch
- 4 große Scheiben Toastbrot
- 2 EL Butter
- 2 EL Kresse
Zubereitung
1.
Für die Garnitur das untere Drittel vom Spargel schälen, die Stangen schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Radieschen waschen, putzen, vier Stück in Spalten schneiden und den Rest fein hacken. Die fein gehackten Radieschen mit der sauren Sahne und dem Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die geviertelten Radieschen und den Spargel zugeben.
2.
Den Grill im Backofen vorheizen.
3.
Für den Toast die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Toastscheiben portionsweise kurz in der Eiermilch wenden und bei mittlerer Hitze in der Butter von beiden Seiten je etwa 2 Minuten goldbraun braten. Vier Scheiben dann jeweils mit den Tomaten, Zwiebeln und Provolone belegen, kurz unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken, dann die restlichen Toastscheiben darauf setzen.
4.
Die French Toasts halbieren, auf vier Tellern anrichten, jeweils den Spargel und die Radieschen auf die Toasts verteilen und mit Kresse garniert servieren.