French Toast mit Karamell-Äpfeln
(3 Bewertungen)
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
602
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 602 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 90 g | (60 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 40 g | (160 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 11,8 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 20,3 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 441 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 188 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,6 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 202 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 62 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Für die karamellisierten Äpfel die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in schmale Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Die Äpfel und Butter zugeben und ca. 2 Minuten dünsten.
2.
Mit Hilfe eines Herzausstechers mittig Herzen aus den Toastscheiben schneiden. Die Eier mit der Milch und dem Zucker verquirlen und die Toastscheiben darin einweichen. In heißer Butter je Seite ca. 1 Minute goldbraun backen. Je ein Herztoast auf einen Teller legen, mit einigen karamellisierten Apfelscheiben belegen, ein zweites Toastherz darauf legen und den Vorgang wiederholen. Mit einem dritten Toastherz abschließen und mit den restlichen Apfelscheiben angerichtet servieren.
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