French Toast mit Schokoladenfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
French Toast mit Schokoladenfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
374
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein11 g(11 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,8 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium435 mg(11 %)
Calcium142 mg(14 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren12 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
60 g
Schokolade nach Belieben Vollmilch oder Zartbitter
8 Scheiben
2
1 EL
250 ml
40 g
Kakaopulver zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchToastbrotSchokoladeButterZuckerEi

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade grob hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Danach soweit abkühlen lassen, dass sie noch streichfähig ist.
2.
Vier Scheiben Toast ausbreiten und mit der Schokolade bestreichen, dabei an Rand ein wenig frei lassen. Die übrigen Toasts auflegen und andrücken. Die Eier mit dem Zucker und der Milch in einer flachen Schale verquirlen. Den Toast vorsichtig von beiden Seiten in der Eier-Milch wenden und danach etwas abtropfen lassen.
3.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Toasts 2-3 Minuten je Seite hellbraun ausbraten. Mit den übrigen Toasts ebenso verfahren. Diagonal halbieren mit etwas Kakao bestaubt servieren. Nach Belieben mit Minze garnieren.