French Toast mit Schokoladenfüllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
374
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 374 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 13 g | (52 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 4,3 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 9,8 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 435 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 142 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 140 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 60 g Schokolade nach Belieben Vollmilch oder Zartbitter
- 8 Scheiben Toastbrot
- 2 Eier
- 1 EL Zucker
- 250 ml Milch
- 40 g Butter
- Kakaopulver zum Bestauben
Zubereitungsschritte
1.
Die Schokolade grob hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Danach soweit abkühlen lassen, dass sie noch streichfähig ist.
2.
Vier Scheiben Toast ausbreiten und mit der Schokolade bestreichen, dabei an Rand ein wenig frei lassen. Die übrigen Toasts auflegen und andrücken. Die Eier mit dem Zucker und der Milch in einer flachen Schale verquirlen. Den Toast vorsichtig von beiden Seiten in der Eier-Milch wenden und danach etwas abtropfen lassen.
3.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Toasts 2-3 Minuten je Seite hellbraun ausbraten. Mit den übrigen Toasts ebenso verfahren. Diagonal halbieren mit etwas Kakao bestaubt servieren. Nach Belieben mit Minze garnieren.
Rezeptideen zum Abnehmen