French Toast mit Sommerbeeren

4.25
Durchschnitt: 4.3 (4 Bewertungen)
(4 Bewertungen)
French Toast mit Sommerbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
795
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien795 kcal(38 %)
Protein25 g(26 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe10,9 g(36 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E12 mg(100 %)
Vitamin K14,9 μg(25 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7 mg(58 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure96 μg(32 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin16,4 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium693 mg(17 %)
Calcium241 mg(24 %)
Magnesium129 mg(43 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren13,3 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin152 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g geschälte Mandelblättchen
200 g Heidelbeeren
200 g Erdbeeren
8 Scheiben Weißbrot
2 Eier
400 ml Milch
3 EL Zucker
60 g Butter zum Ausbacken
2 EL flüssiger Honig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Beeren verlesen, waschen putzen und die Erdbeeren in Scheiben schneiden.

2.

Die Eier mit der Milch und dem Zucker verquirlen und die halbierten Weißbrotscheiben darin einweichen. In heißer Butter je Seite ca. 1 Minute goldbraun backen.

3.

Die Brotscheiben auf Teller anrichten, mit etwas Honig beträufeln und mit den Beeren und gerösteten Mandelblättchen garniert servieren.