French Toast mit Sommerbeeren
(4 Bewertungen)
(4 Bewertungen)
Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
795
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 795 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 83 g | (55 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,9 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin K | 14,9 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 16,4 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 693 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 241 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 129 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,3 g | |||
Harnsäure | 52 mg | |||
Cholesterin | 152 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 35 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g geschälte Mandelblättchen
- 200 g Heidelbeeren
- 200 g Erdbeeren
- 8 Scheiben Weißbrot
- 2 Eier
- 400 ml Milch
- 3 EL Zucker
- 60 g Butter zum Ausbacken
- 2 EL flüssiger Honig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Beeren verlesen, waschen putzen und die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
2.
Die Eier mit der Milch und dem Zucker verquirlen und die halbierten Weißbrotscheiben darin einweichen. In heißer Butter je Seite ca. 1 Minute goldbraun backen.
3.
Die Brotscheiben auf Teller anrichten, mit etwas Honig beträufeln und mit den Beeren und gerösteten Mandelblättchen garniert servieren.