French Toast mit Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
French Toast mit Speck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
285
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium148 mg(4 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin138 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
100 ml
4 Scheiben
Toastbrot oder Kastenweißbrot
8 Scheiben
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchToastbrotFrühstücksspeckButterEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Eier mit der Milch und einer Prise Salz verquirlen. Bacon in einer Pfanne knusprig anbraten, herausnehmen und warm halten. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Brotscheiben je in 3 Streifen schneiden, portionsweise kurz in der Eiermilch wenden und bei mittlerer Hitze in der Butter goldbraun braten.

2.

Im Backofen (70 °C Umluft) warm halten, bis alle Scheiben ausgebacken sind. Je 3 French Toasts mit 2 Scheiben Speck auf einem Teller anrichten, mit Pfeffer nach Belieben übermahlen und sofort servieren.