French Toast mit Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
French Toast mit Speck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
100 ml
4 Scheiben
Toastbrot oder Kastenweißbrot
8 Scheiben
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchToastbrotFrühstücksspeckButterEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Eier mit der Milch und einer Prise Salz verquirlen. Bacon in einer Pfanne knusprig anbraten, herausnehmen und warm halten. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Brotscheiben je in 3 Streifen schneiden, portionsweise kurz in der Eiermilch wenden und bei mittlerer Hitze in der Butter goldbraun braten.

2.

Im Backofen (70 °C Umluft) warm halten, bis alle Scheiben ausgebacken sind. Je 3 French Toasts mit 2 Scheiben Speck auf einem Teller anrichten, mit Pfeffer nach Belieben übermahlen und sofort servieren.