French Toasts mit Mascarpone und Himbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
French Toasts mit Mascarpone und Himbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
2701
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.701 kcal(129 %)
Protein90 g(92 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate515 g(343 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe34,3 g(114 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K8,7 μg(15 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin23 mg(192 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure266 μg(89 %)
Pantothensäure7,8 mg(130 %)
Biotin41,9 μg(93 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium1.620 mg(41 %)
Calcium752 mg(75 %)
Magnesium272 mg(91 %)
Eisen8,1 mg(54 %)
Jod101 μg(51 %)
Zink7,7 mg(96 %)
gesättigte Fettsäuren12,2 g
Harnsäure150 mg
Cholesterin154 mg
Zucker gesamt41 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 kleine Scheiben Weißbrote
2 Eier
400 ml Milch
3 EL Zucker
Butter
60 g Mascarpone
200 g Himbeeren
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHimbeereZuckerMascarponeWeißbrotEi

Zubereitungsschritte

1.
Eier mit Milch und Zucker verquirlen und Weißbrotscheiben darin einweichen. In heißer Butter je Seite ca. 1 Min. goldbraun backen.
2.
Himbeeren verlesen, nach Belieben ganz lassen oder mit einer Gabel zerdrücken.
3.
French Toasts auf Teller verteilen, mit einem Teelöffel je eine kleine Nocke Mascarpone darauf legen und Himbeeren dazu geben. Mit Puderzucker bestaubt servieren.