French Toasts mit Mascarpone und Himbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
French Toasts mit Mascarpone und Himbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8
kleine Scheiben Weißbrote
2
400 ml
3 EL
60 g
200 g
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHimbeereZuckerMascarponeWeißbrotEi

Zubereitungsschritte

1.
Eier mit Milch und Zucker verquirlen und Weißbrotscheiben darin einweichen. In heißer Butter je Seite ca. 1 Min. goldbraun backen.
2.
Himbeeren verlesen, nach Belieben ganz lassen oder mit einer Gabel zerdrücken.
3.
French Toasts auf Teller verteilen, mit einem Teelöffel je eine kleine Nocke Mascarpone darauf legen und Himbeeren dazu geben. Mit Puderzucker bestaubt servieren.