0

French Toasts mit Mascarpone und Himbeeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
French Toasts mit Mascarpone und Himbeeren
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine Scheiben Weißbrote
2
400 ml
3 EL
60 g
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eier mit Milch und Zucker verquirlen und Weißbrotscheiben darin einweichen. In heißer Butter je Seite ca. 1 Min. goldbraun backen.
Schritt 2/3
Himbeeren verlesen, nach Belieben ganz lassen oder mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 3/3
French Toasts auf Teller verteilen, mit einem Teelöffel je eine kleine Nocke Mascarpone darauf legen und Himbeeren dazu geben. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages