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Zutaten
für
4
Fricelli mit Minze und Auberginen
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermischen, damit sie nicht kleben. Die Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen.
2.
Die Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Minzeblätter waschen, trocken tupfen und zerzupfen. Die roten Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Den Feta zerbröseln.
3.
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Auberginen darin laicht gebräunt von allen Seiten braten. Die Butter, die abgetropften Rosinen und die Pasta hinzufügen und durchschwenken, bis die Butter geschmolzen ist. Mit Salz, Ras el Hanout und Pfeffer abschmecken.
4.
In tiefen Tellern oder Schalen anrichten und mit der Minze sowie dem Feta bestreuen.