0
Drucken
0

Friesisches Fondue

Friesisches Fondue
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g gepökelte Rinderbrust
1 Lorbeerblatt
Hier kaufen!4 Nelken
1 Bund Suppengrün
abgezogene Zwiebel
Fleischextrakt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rinderbrust von den Knochen lösen, evtl. Fett abschneiden. Fleisch und Knochen waschen, das Fleisch abtrocknen, in dünne Scheiben schneiden und in Schälchen anrichten. Knochen und Fett mit Lorbeerblatt und Nelken in 1 I Salzwasser geben, aufkochen lassen, abschäumen.

2

Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, mit zu den Knochen geben, zum Kochen bringen, etwa 1 Stunde kochen lassen und durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen. Mit Fleischextrakt abschmecken, auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln spießen und in der Brühe garen.

Top-Deals des Tages

CONCEPT Hausgeräte Smoothie Maker "Active-Smoothie" mit Trinkflaschen
VON AMAZON
34,34 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
9,60 €
Läuft ab in:
Bissell 2635J SteamShot Titanium Hand-Dampfreiniger, tragbar, 4.5 bar, 1.050 W
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
44,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages