Frikadellen mit Blauschimmelkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frikadellen mit Blauschimmelkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterschmalzSalzPfefferChilipulverMuskatEi

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
gemischtes Hackfleisch
Pfeffer frisch gemahlen
1 TL
Muskat frisch gerieben
1
2 EL
200 g
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Hackfleisch mit dem Ei und den Semmelbröseln verkneten, dann mit Salz, Pfeffer, Chili und Muskatnuss kräftig würzen. Mit angefeuchteten Händen flache Frikadellen formen und auf der Arbeitsplatte bereitlegen.

2.

Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Jeweils einen Teelöffel vom Käse auf die Hälfte der rohen Frikadellen geben und mit der anderen Hälfte der Frikadellen belegen. Die Ränder gut zudrücken. Im heißen Fett von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.