0

Frikadellen vom Rind mit Gemüse und Kräutern

Frikadellen vom Rind mit Gemüse und Kräutern
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
120 g
Bacon in Streifen
4
3
2
Pfeffer aus der Mühle
30 ml
2 EL
1 Hand voll
frischer Dill
1 Hand voll
frischer Oregano
1 Hand voll
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Hackfleisch in 200 g Portionen teilen und zu Frikadellen formen. Mit dem Bacon umlegen und mit Küchengarn vorsichtig festbinden. Bis zur Weiterverarbeitung im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt 2/5
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/5
Die Möhren schälen und schräg in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Das Gemüse in einem Bräter verteilen, salzen, pfeffern, mit dem Olivenöl beträufeln und im Backofen ca. 30 Minuten garen.
Schritt 4/5
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Salzen, pfeffern und in den letzten 15 Minuten zum Gemüse in den Backofen schieben.
Schritt 5/5
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, zerzupfen und mischen. Gemüse und Fleisch auf Tellern anrichten und das Fleisch großzügig mit Kräutern bedecken. Alles mit der Balsamicocreme beträufeln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages