EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 alte Semmel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 80 g Pinienkerne
- 30 g geriebener Parmesan
- 1 Ei
- Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Bestreichen
Zubereitung
1.
Semmel entrinden, zu groben Bröseln verarbeiten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilie waschen, fein hacken und alles mit Käse, Ei, Pinienkerne und Hackfleisch gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
2.
Hackfleischmasse zu Frikadellen mit Parmesan formen, mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill pro Seite in 10 Minuten grillen.