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Frikadellen mit Parmesan

Frikadellen mit Parmesan

20 min
Zeit:
534
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
1 alte Semmel
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
80 g Pinienkerne
30 g geriebener Parmesan
1 Ei
Thymian
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Bestreichen
Zubereitung
1.

Semmel entrinden, zu groben Bröseln verarbeiten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilie waschen, fein hacken und alles mit Käse, Ei, Pinienkerne und Hackfleisch gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

2.

Hackfleischmasse zu Frikadellen mit Parmesan formen, mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill pro Seite in 10 Minuten grillen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien534 kcal(25 %)
Protein36 g(37 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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