0

Frische Cannelloni

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frische Cannelloni
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
280 g
1
2 gestr. TL
Wasser nach Bedarf
200 g
4
2
1 EL
1 EL
Paprikapulver edelsüß
100 g
2 EL
125 ml
1 Tasse
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Aus 250 g Mehl, dem Ei, den Eigelben, 0,5 Teelöffel Salz und eventuell etwas Wasser einen Nudelteig kneten und diesen 30 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/5

Die Bratenreste durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Tomaten am stiellosen Ende kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und 2 Minuten im Wasser liegen lassen. Die locker aufgesprungene Tomatenhaut völlig abziehen, die Tomaten in kleine Stücke schneiden.

Schritt 3/5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratenreste darin anrösten. Die Tomatenstücke zum Fleisch geben. Die Zwiebeln schälen, ganz fein hacken und ebenfalls zugeben. Das Tomatenmark, Salz, das Paprikapulver, den Oregano und den Thymian zum Fleisch geben. Alles gut verrühren und etwas einkochen lassen, damit eine feste Masse entsteht.

Schritt 4/5

Den Nudelteig sehr dünn ausrollen und breite Streifen von etwa 10 cm Länge und 6 cm Breite daraus schneiden. Auf jeden Streifen etwas von der Füllung geben, die Teigränder befeuchten und gut zusammendrücken. Die gefüllten Teigröllchen in Salzwasser 10 Minuten sieden lassen und vorsichtig mit dem Schaumlöffel herausheben.

Schritt 5/5

Eine feuerfeste Form mit wenig Butter ausstreichen und die Teigröllchen nebeneinander hineinlegen. 40 g Butter mit 2 Esslöffeln Mehl verkneten. Die Milch erhitzen, die Butter-Mehl-Paste darin auflösen, kurz aufkochen lassen und den geriebenen Käse unterrühren. Die helle Sauce über die Teigröllchen gießen. Die restliche Butter in Flocken obenauf setzen und die Teigröllchen im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C goldbraun backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Homeleader Heizlüfer mit Fernbedienung, Keramik Heizlüfter 2000W, Tower schnellheizer mit LCD, Timer
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
WOWLIVE Schlanker Wäschekorb mit Rädern Faltbarer Wäschesammler Faltbarer rechteckiger wasserdichter Wäschebehälter Hauswäscherei Sammler
VON AMAZON
16,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages