0
Drucken
0

Frische Champignons

Frische Champignons
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Champignons
1 EL Zitronensaft
1 TL Salz
1 Bund gehackte Petersilie
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gesäuberten Champignons mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Butter und Petersilie in das Kochgeschirr geben.

2

Bei 600 Watt 7 bis 8 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Porzellan- oder Glasgeschirr; auf den Rost stellen. Abdeckung: geschlossen garen.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages