0
Drucken
0

Frische Erbsensuppe

Frische Erbsensuppe
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 ml
250 g ausgepalte Erbsen
40 g Margarine
40 g Weizenmehl
1 l Wasser
Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen waschen und abtropfen lassen.

2

Die Margarine in einem Topf zerlassen, die Erbsen darin andünsten und nach Belieben mit Weizenmehl bestreuen und kurz miterhitzen.

3

Wasser und Salz unter Rühren hinzufügen und zum Kochen bringen. Suppe gar kochen lassen und mit Salz abschmecken.

4

Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Als Einlage eignen sich: Schwemm-, Grieß- oder Fleischklößchen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages