0
Drucken
0

Frische Makrele vom Rost

Frische Makrele vom Rost
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Makrelen
Salz
Pfeffer
200 g Champignons
4 Schalotten
Butter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Petersilie
Thymian
Estragon
Kerbel
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Makrelen grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Die feingehackten Champignons und die Schalotten in Butter und der gleichen Menge Olivenöl bei geringer Hitze köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist; schließlich die feingehackten Kräuter dazugeben. 

3

Jede Makrele einzeln mit ein wenig von der Champignonmischung, etwas Butter und Zitronensaft in Küchenpergament wickeln. 

4

Diese Päckchen in das heiße Backrohr geben, bis das Papier braun und aufgebläht ist.

 

Top-Deals des Tages

Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Hofmeister Holzwaren 16 Stück Racletteschieber
VON AMAZON
5,88 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages